公共艺术教育中心
当前位置:公共艺术教育中心>> 学术研究
我院召开2019年院级课题评审委员会会议
来源:公共艺术教育中心 发布人:刘志明 阅读:次 发布时间:2019/4/9 20:50:43

       2019年4月2日,我院学术委员会组织相关专家在理工酒店一楼东会议室召开2019年院级课题评审委员会会议,对申请结项的36项2018年课题及31项申请立项的2019年课题进行公开评审。


       会议由评审委员会副主任高建炳主持。评审委员会主任赵金昭作重要讲话,他强调了评审会议的重要性、严肃性,评审工作应秉承公平、公正、公开的原则,客观评价课题材料。

 

 

 

 


        经过长达6个小时的认真、细致的讨论、评审,评审委员会得出评审结论,并由评审委员会副主任高建炳宣布评审结果,由评审委员会主任赵金昭做最后总结。

 

文/科研处 王辉
图/组宣部 朱昱函

 

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心