公共艺术教育中心
当前位置:公共艺术教育中心>> 通知公告
郑州理工职业学院举行第一届“金马杯”师生书法大赛颁奖仪式
来源:公共艺术教育中心 发布人:刘志明 阅读:次 发布时间:2018/3/26 8:22:53

        3月20日下午14:00,我院在七号楼101多功能教室举行了第一届“金马杯”师生书法大赛颁奖仪式,学院常务副院长、博士赵金昭教授,基础教学部段平生主任,经贸管理系周世中主任,五年制专科教学部朱建郑主任,经贸管理系党支部胡俊杰书记,五年制专科教学部党支部宋广益书记以及部分获奖师生代表参加了本次书法比赛的颁奖仪式。
       

        赵院长在仪式上发表了重要讲话,他不仅指出了本次书法比赛的重大意义,而且强调本次书法比赛所涉及的知识仅仅是书法领域的冰山一角,书法知识浩如烟海,需要每一位书法爱好者孜孜以求。同时,他指出,学好书法理论知识、练好书法不仅可以丰富自己的课余生活,而且可以提升自身修养,使自己至臻至善。

 

 

 

       

 

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心